Видеоблогеры из Голландии доказали превосходство ножа компании «Кизляр Экстрим» над американским

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В четырех испытаниях Sturm AUS-8 Satin Olive компании «Кизляр Экстрим» получил 30,5 балла, а его американский конкурент всего 19, сообщает журналист «ПолитРоссия» Сергей Матвеев.
Для своих испытаний видеоблогеры взяли российский Sturm AUS-8 Satin Olive, выпускаемый компанией «Кизляр Экстрим», и американский Ontario Mk 3 Navy Knife, производимый на заводе Ontario Knife.
«Сегодня мы испытываем нож, используемый подразделением американских морских котиков, и нож, используемый российским спецназом!» – приводятся в сообщении слова авторов видео.
«Стоит отметить, что видеоблогеры креативно отнеслись к своему тесту ножей. Один из голландцев играл роль американского морского котика Микки, а другой – представителя российского спецназа Бориса. По мнению видеоблогеров, боевые ножи должны быть не только удобными в боях, но и практичными, так как бойцы 99 % времени будут использовать их для выживания в лесу, а не для тыканья в людей. Первым делом Борис и Микки решили проверить насколько остро затачиваются ножи на заводах. Для этого они попробовали разрезать лист бумаги. Тест показал, что российский Sturm AUS-8 намного острее своего американского конкурента», — говориться в сообщении.
В четырех испытаниях (заточили Ontario Mk 3 Navy Knife в полевых условиях, подвергли так называемому батонингу, то есть разрубанию полена, развели огонь), проведя все тесты, голландцы пришли к выводу, что нож российского производства намного лучше и в итоге Sturm AUS-8 Satin Olive получил 30,5 балла, а его американский конкурент всего 19.
«Стоит отметить, что ножи также подверглись тесту на долговечность заточки. Для этого видеоблогеры решили нашинковать канат. Результат показал, что Sturm держит заточку намного лучше. Голландцы также отметили, что в полевых условиях наточить Ontario Mk 3 Navy Knife практически невозможно, чего нельзя сказать о его конкуренте из России», — поделился автор сообщения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров