Мишустин поздравил муфтия РД с праздником Ураза-байрам

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин горячо поздравил муфтия Дагестана шейха Ахмада Абдулаева с великим мусульманским праздником Ураза-байрам (Ид-аль-Фитр). Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

В своем поздравлении Мишустин подчеркнул ту огромную и важную роль, которую играют мусульмане в жизни России, в выстраивании межконфессионального диалога, противодействии терроризму и экстремизму.

В поздравительном тексте Председателя Правительства России говорится: «Сегодня российская умма принимает активное участие в общественной жизни страны. Ведет конструктивный диалог с представителями других традиционных конфессий, вносит значительный вклад в противодействие терроризму и экстремизму, способствует укреплению мира и согласия в обществе. Мы высоко ценим этот важный созидательный труд».

Более того, глава федерального кабмина напомнил, что в этом году мусульманский праздник Ураза-байрам проходит в условиях коронавирусной инфекции и пожелал шейху Ахмаду Абдулаеву крепкого здоровья.

Своё поздравление Михаил Мишустин заключил следующими словами: «В этом году праздник проходит в непростое для всей страны время, когда многое зависит от наших совместных усилий. Уверен, что искренняя вера и единство помогут нам достойно преодолеть любые трудности».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 80
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире