Шейх Ахмад Абдулаев выразил благодарность Владимиру Путину

Муфтий Дагестана шейх Ахмад-хаджи Абдулаев выразил свою глубокую благодарность президенту Российской Федерации Владимиру Путину и руководителям федеральных ведомств за оказываемую помощь в борьбе с коронавирусом, подчеркнув, что она «начала последовательно поступать в регион, и дагестанцы воспряли духом».

Напомним, что 18 мая Владимир Путин провел совещание с руководством и представителями общественности Дагестана. На нем муфтий республики шейх Ахмад-хаджи Абдулаев подробно охарактеризовал ситуацию с COVID-19 в Дагестане как неимоверно сложную.

В письме муфтия на имя Президента России говорится следующее: «От имени дагестанцев и от себя лично хочу выразить вам благодарность за огромное внимание и неоценимую помощь, которую вы оказали Дагестану. Хочу сказать, что до беседы с вами ситуация, к сожалению, была очень плачевной. Народ, истерзанный пандемией в течение последних двух месяцев, практически пал духом. Но после встречи с вами ваши указания стали претворяться в жизнь одно за другим, помощь начала последовательно поступать в регион, и дагестанцы воспряли духом».

К сказанному шейх также добавил, что бывают случаи, когда «лечат не только медикаменты, но и чувство защищённости, заботы и внимания».

По информации источника, Глава Дагестана Владимир Васильев тоже  отправил аналогичные письма с благодарностями на имя министра обороны России Сергея Шойгу, главы МЧС Евгения Зиничева и министра здравоохранения Михаила Мурашко.

Подробно – на сайте РИА «Новости».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 639
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире