Фарид Ахмедов принял участие в заседании под руководством Главы РД

Сегодня, 26 мая, Глава Дагестана Владимир Васильев провел выездное селекторное заседание операштаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 в Ботлихе. Повестка дня — вопросы эпидемиологической ситуации и меры по её улучшению на территории республики.
В работе заседания, прошедшем в формате ВКС, принял участие и глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов. Об этом глава муниципалитета сообщил на своей официальной странице в Инстаграм.

Открывая работу совещания, Глава Республики поздравил всех участников мероприятия с праздником Ураза-байрам, а также поблагодарил Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра Обороны за содействие в считанные дни развернуть военно-полевые госпитали, оснащенные современным оборудованием и военными специалистами на территории региона.

В рамках мероприятия обсужден ряд вопросов, касающихся начала строительства военных госпиталей, обеспечения СИЗами всех предприятий, осуществляющих деятельность во время пандемии, обеспечению медикаментами всех медучреждений региона. Глава республики последовательно проанализировал оперативные решения и четкие действия в муниципалитетах, где наблюдается сложная, эпидемиологическая ситуация.

Выступивший на заседании с отчетным докладом руководитель Роспотребнадзора Н. Павлов проинформировал о стабилизации ситуации в целом по региону, вместе с тем рекомендовал усилить в ряде районов организационные мероприятия по улучшению эпидемиологической ситуации.

Помимо этого были рассмотрены вопросы начального процесса строительства новых медучреждений на территории РД по поручению президента нашей страны.

На данное время в районе строго продолжается соблюдение масочного и перчаточного режима.

Проводимые мероприятия по недопущению распространения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории района держу на постоянном контроле.

Еще раз призываю жителей района не нарушать режим самоизоляции, так как именно от этого зависит безопасность здоровья и жизни людей.

Берегите себя и своих близких!», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров