Сайгидпаша Умаханов ответил тем, кому приспичило выбирать нового главу Дагестана

Министр промышленности и энергетики Дагестана Сайгидпаша Умаханов на своей страничке в соцсети Инстаграм обратился к тем, кто устраивает провокационные опросы о том, кого бы дагестанцы хотели видеть во главе республики.

Умаханов пишет следующее: «В последнее время в различных социальных сетях регулярно устраиваются провокационные опросы о том, кого бы жители Дагестана хотели видеть во главе республики».

Министр промышленности и энергетики Дагестана официально заявил, что никогда в жизни не принимал участия в каких-либо подобных тараканьих бегах, всегда призывал организаторов исключить его фамилию из подобного рода голосований.

Далее Умаханов обрушился с критикой к провокаторам: «Хотелось бы обратить внимание авторов подобного рода публикаций на их глубоко безнравственное поведение. Сегодня нашему Отечеству угрожает серьезная опасность, сотни земляков уже погибли, под угрозой̆ смерти находятся более тысячи дагестанцев».

По его словам, в этой столь неутешительной ситуации людям следует объединяться, протягивать руку помощи нуждающимся в ней, а не соревноваться в количестве «лайков» за того или иного индивида.

Далее Умаханов пишет: «Знайте, никогда подобные опросы не будут отражать реальную картину и организаторы таких опросов преследуют свои личные интересы».

Министр промышленности и энергетики РД потребовал  от горе-политиков не вмешивать в грязные игры его имя.

«Я всегда и до конца буду вместе с моим народом – это нисколько не зависит от той временной̆ должности, которую каждый̆ из нас сейчас занимает». – резюмировал Сайгидпаша Умаханов.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 9198
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Omar Omarov:

    Васильев В.А. как никогда нужен такой руководитель Дагестану. Нам просто повезло.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире