Салман Бабаев перечислил в Фонд Сулейман-Стальского района 5 млн. рублей

Меценат Салман Бабаев перечислил в Фонд развития Сулейман-Стальского района Дагестана 5 млн. рублей с целью проведения специальных мероприятий по улучшению санитарно-эпидемиологической ситуации в муниципалитете.

Глава района Нариман Абдулмуталибов выказал свою искреннюю благодарность меценату от имени всех жителей района, пожелал ему и его семье здоровья и благополучия. «Я горжусь Салманом Магомедрасуловичем, который постоянно помогает району. Салман Магомедрасулович Бабаев – настоящий сын своего народа!», — подчеркнул глава муниципалитета.

Нариман Абдулмуталибов решил создать комиссию с участием и.о. главврача Сулейман-Стальской ЦРБ Джафера Курбанисмаилова, а также представителей общественности для дальнейшего определения целей использования указанных денежных средств, в частности, материального стимулирования медиков и др., которые участвуют в лечении больных коронавирусом, приобретения медикаментов и нужного оборудования.

Предложения комиссии по использованию выделенных Салманом Бабаевым денежных средств будут согласованы с благотворителем.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 2438
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире