Путин проверит, как выполняют его поручения в Дагестане

Владимир Путин намерен проинспектировать то, как выполняют им данные поручения по оказанию помощи Республике Дагестан в борьбе с коронавирусом. 

На совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в России, Президент России потребовал доложить, «как выполняются все поручения, как складывается ситуация в Дагестане и других субъектах Федерации, где обстановка пока сложная и требует особого, постоянного внимания».

Глава государства также напомнил, что на этой неделе провёл отдельное совещание по ситуации с COVID-19 в Дагестане, «был принят целый ряд конкретных мер». Среди них Владимир Путин назвал «строительство силами Минобороны медцентра инфекционного профиля», который после передадут региону, «решение возвести еще два временных госпиталя для оказания экстренной помощи людям; проведение МЧС мероприятий по санитарной обработке, включая социальные учреждения, объекты здравоохранения, другие места, связанные с посещением людей».

Кроме того, по линии Минздрава Дагестану оказывается помощь с медкадрами, с поставками необходимого оборудования и медикаментов.

Подробно – на сайте ТАСС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров