Власти Дербента просят финансовые средства на ремонт лаборатории

Свое обращение к руководству Дагестана, а также министру здравоохранения РД, Хизри Абакаров опубликован на странице в Инстаграм.

«Сегодня на территории Дербентской ЦГБ увидел незавершённое здание лаборатории. Данный объект стоит в таком виде уже 10 лет и так и не сдан в эксплуатацию.
Различные лаборатории, которые входят в систему ЦГБ, географически разбросаны по всему городу. Предполагается, что в этом здании все лаборатории будут находиться в одном месте, компактно, и пациентам не придется ездить по всему Дербенту, чтобы провести всесторонние исследования своего организма.

Недостроенные социально важные объекты, работы на которых были заморожены много лет назад, это результат неспособности руководства больницы.
В период борьбы с новой коронавирусной инфекцией централизованная лаборатория крайне необходима больнице. По сути тут осталось сделать только внутреннюю отделку. Но этим никто не занимается.

Я попрошу Главу Республики Владимира Абдуалиевича и министра здравоохранения РД Джамалудина Алиевича, чтобы они помогли и выделили финансовые средства на ремонт лаборатории.

Главврач больницы Абдулкафар Шихмагомедов также напишет письмо на имя министра здравоохранения РД», — написал Хизри Абакаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров