В Кировском районе Махачкалы произошло ДТП. Погиб человек

19 мая на 470 километре автодороги «Астрахань-Махачкала» в пригороде столицы Дагестана, 29-летний водитель «ВАЗ-217030» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2107», за рулём которого находился 46-летний житель Махачкалы. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

После, «ВАЗ-2107» выбросило на полосу встречного движения, где транспортное средство столкнулось с машиной «КамАЗ», за рулём которого находился уроженец Сулейман-Стальского района Дагестана.

В результате ДТП пассажир автомашины «ВАЗ-2107» 41-летний махачкалинец от полученных телесных повреждений трагически погиб на месте происшествия. Водителя «ВАЗ-2107» с различными телесными повреждениями госпитализировали в Республиканский ортопедо-травматологический центр Махачкалы.

По данному факту в отношении водителя «ВАЗ-217030» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК России (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров