Въезд в Кизляр будет ограничен на праздники

С 23 по 25 мая въехать на территорию города смогут только работники экстренных служб. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Власти Кизляра ограничат въезд в город в праздничные дни. Решение об ужесточении въезда на территорию города с 23 по 25 мая принято на заседании оперативного штаба 20 мая.
«На дни празднования Ураза –байрам на заседании штаба принято решение пускать в город только сотрудников экстренных служб. Люди, не имеющие городскую прописку, не смогут въехать в город. Соответствующие указания будут даны сотрудникам полиции, которые несут дежурство на въездных постах», — заявил мэр Кизляра Александр Шувалов.
Решением штаба будут введены ограничительные меры и в отношении владельцев непродовольственных торговых объектов. Так, с 23 по 24 мая введено ограничение на деятельность непродовольственных магазинов и крупных строительных баз.
По словам градоначальника, принятие жестких ограничительных мер вызвано нарушением многими горожанами и жителями соседних районов режима самоизоляции. По его мнению, такое поведение может привести к увеличению числа больных пневмонией и коронавирусом.
По данным ЦГБ Кизляра на 20 мая в отделениях медучреждения находится 200 пациентов с пневмонией.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров