Еще два обеззараживающих комплекса установили в Махачкале

Уже два месяца в столице Дагестана – Махачкале, проводятся усиленные мероприятия по дезинфекции с целью предотвращения распространения коронавируса. Информация об этом имеется на сайте интернет-газеты «Глас народа».

Так, по примеру ранее установленных в городе обеззараживающих комплексов, сегодня в махачкале произвели монтаж еще двух – у входа в ООО «Мигма» («Цумадинский рынок») и у входа на рынок №2 и на проспекте Али-Хаджи Акушинского.

Решение об установке дополнительных дезинфицирующих кабинок было принято из-за многочисленных обращений горожан в администрацию города и к градоначальнику Салману Дадаеву.

Мэр столицы на своих официальных страницах в сетях «Инстаграм» и «Фейсбук» подчеркнул, что работа над сбором конструкций, а также выбором локаций для установки очередных комплексов будет и дальше продолжаться.

Более того, пристальное внимание уделяется тем домам, где были зафиксированы случаи заболевания коронавирусом. Там, с участием сотрудников ГУ МЧС РФ по Дагестану, подъезды дополнительно и тщательно обрабатываются с применением парогенераторов.

Дезинфекция основных транспортных артерий Махачкалы проводится дважды в сутки, а медучреждений, где лежат пациенты с коронавирусом – ежедневно.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров