Гаджимурад Мусаев: «Человек предполагает, а Всевышний располагает»

Глава Казбековского района Дагестана Мусаев Гаджимурад Гаджиевич обратился жителям муниципалитета с просьбой отметить великий мусульманский праздник Ураза-Байрам (Ид-аль-Фитр) дома. На своей страничке в соцсети Инстаграм он пишет:

«Уважаемые казбековцы! Подходит к концу благословенный месяц Рамазан, всё ближе любимый всеми праздник Ураза — байрам. Ещё 3 месяца назад никто из нас даже представить не мог, что мы все окажемся в условиях самоизоляции в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции. Однако, человек предполагает, а Всевышний располагает».

По словам главы Казбековского района, на нашу долю выпала борьба с коронавирусом – этим невидимым, но неимоверно опасным врагом. К счастью, для этого нет нужды вооружаться мечами и огнестрельным оружием, однако крайне необходима самодисциплина и сплочённость в соблюдении карантинных мероприятий.

Далее Гаджимурад Мусаев пишет: «На этой войне мы потеряли наших близких, да упокоит их Всевышний! Заболевшие нуждаются в нашей помощи и в наших Ду’а. Однако, есть первые успехи. Понемногу кривая заболеваемости пошла на спад».

Глава муниципалитета призвал всех строго придерживаться режима самоизоляции в праздничные дни – это поможет врачам продвигаться дальше к полной победе над коронавирусом.

«Празднование дома не лишит нас благодати любимого праздника, радости от его наступления. Оставаясь на Уразу дома со своими семьями, мы защитим и сохраним здоровье наших близких, наших любимых и почитаемых стариков», – Гаджимурад Мусаев.

По его словам, только таким образом у нас будет шанс  поквитаться и одержать победу над коварнейшей заразой – коронавирусом; «мы приблизим время, когда сможем вернуться к нормальной жизни и обнять всех, по кому сейчас так скучаем!

Здоровья всем и терпения!», – резюмировал свою речь Глава Казбековского района.

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров