Вагаб Абдулхамидов прокомментировал обращение главы государства к дагестанцам

«В своем обращению к народу Дагестана Президент России Владимир Владимирович Путин очередной раз показал свое особое отношение к нашей республике и к его жителям», — прокомментировал обращение главы государства к дагестанцам врио председателя Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов. Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

«Мы, конечно, будем, как и прежде, заниматься всеми регионами Российской Федерации в связи с коронавирусной инфекцией, но ситуация в Республике Дагестан сложная и требует, конечно, дополнительных, причем неотложных мер, четкой совместной работы региональных органов власти и Правительства России. Повторю, Дагестану должна быть оказана вся необходимая поддержка», – констатировал Президент, обращаясь к руководителям федеральных ведомств.

Владимир Путин в прямом эфире дал ряд поручений для принятия оперативных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией в нашем регионе.

Министерству здравоохранения России поручено совместно с другими федеральными ведомствами, региональными властями подготовить и реализовать детальный план по преодолению сложившейся в регионе ситуации, по оказанию дополнительной помощи системе здравоохранения, включая тест-системы, лекарства, оборудование, кадры.
Были даны конкретные посылу к действию Роспотребнадзору, МЧС, Министерству обороны.

«Глава государства не впервые уделяет пристальное внимание к проблемам Республики Дагестан», — напомнил Вагаб Абдулхамидов.

« В прошлом году, в рамках инициированного Президентом России Владимиром Путиным национального проекта «Экология» и регионального проекта «Сохранение лесов» была закуплена новая противопожарная и лесохозяйственная техника, что позволило впервые за последние 20 лет существенно обновить техническое оснащение Даглесхоза», — подчеркнул руководитель лесного ведомства.

Вагаб Абдулхамидов призвал население республики сплотиться в борьбе с распространением коронавируса, соблюдать предписания властей, тем самым обезопасить себя и своих близких от этой напасти.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров