Бувайсар Сайтиев оказал адресную помощь больницам и гражданам Дагестана

Депутат Государственной Думы, член общественного совета федерального партийного проекта «Детский спорт» Бувайсар Сайтиев оказал адресную помощь медучреждениям и жителям Дагестана. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Сейчас Сайтиев, как и миллионы граждан нашей страны, находится на самоизоляции, однако работа его команды не приостановлена. В РД ведется скрупулезная работа по выявлению и оказанию помощи всем тем, кто нуждается в этом.

Очередным этапом оказания адресной помощи медучреждениям и гражданам РД, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации из-за коронавируса, стала договоренность о пожертвовании с компанией ООО «ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС».

Было принято решение оказать бесплатную материальную помощь для приобретения медоборудования и комплектующих, их доставку и установку в районных и городских медучреждениях Дагестана. Более того, стороны пришли к договорённости о приобретении средств дезинфекции и индивидуальной защиты, медикаментов и оказания адресной помощи дагестанцам, которые проходят курс лечения амбулаторно, на дому.

По данным источника, нужные средства уже поступили на счёт одной из благотворительных организаций, сейчас ведется закупка необходимого оборудования и препаратов.

помимо выше упомянутого, депутат оказывает помощь пенсионерам, многодетным и нуждающимся семьям в ряде районов республики.

Бувайсар Сайтиев также заверил, что и далее намерен помогать и содействовать дагестанцам.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров