Продовольственные рынки Хасавюрта будут закрыты

Администрация дагестанского города Хасавюрт приняла решение с 20 мая вплоть до окончания великого мусульманского праздника Ураза-байрам (Ид-аль-Фитр) ограничит работу крупных продуктовых рынков и оптовых баз города. Соответствующая информация имеется на официальной странице мэрии Хасавюрта в соцсети Инстаграм.

В сообщении говорится, что «Решением оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции с 20 мая по 24 мая будет временно приостановлена работа крупных продовольственных рынков и оптовых торговых баз».

Накануне великого мусульманского праздника и праздничные дни в Хасавюрте намерены ужесточить въездной режим на контрольно-пропускных пунктах города.

В сообщении говорится, что «Проезд частного транспорта в город и внутри него категорически запрещен. Беспрепятственный проезд обеспечен только транспорту экстренных служб, служб жизнеобеспечения, органов государственной власти и местного самоуправления».

Власти города просят население с пониманием отнестись к принимаемым мерам, так как они направлены на предотвращение распространения коронавируса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров