Муфтият РД передал Табасаранской ЦРБ кислородный концентратор

Заместитель Муфтия Дагестана Мухаммад Майранов посетил ЦРБ Табасарана, которая расположена в селе Хучни. В поездке его сопровождали: Ансар Рамазанов – председатель совета имамов Табасаранского района; Хусейн Гаджиев – полпред Муфтията РД в ЮТО; Муса Габибов – руководитель ДРОО «Молодёжь Табасаранского района», представители ассоциации «Патриоты» и религиозные деятели. Информация об этом имеется на сайте IslamDag.ru

В медучреждении гостей встретил главврач больницы Абсеретдин Мирзабеков, который рассказал богословам о ситуации с коронавирусом. Кроме того Мирзабеков отметил, что за каждого больного врачи готовы бороться до последнего вздоха.

В пресс-службе духовенства сообщили, что «Мухаммад Майранов передал больнице от Муфтията РД кислородный концентратор, который так необходим для больных пневмонией, вызванной осложнениями коронавирусной инфекции. Также он передал врачам, которым в это нелёгкое время приходиться работать на передовой, необходимые медикаменты и продуктовые наборы на общую сумму 250​ 000 рублей».

Абсеретдин Мирзабеков выразил глубокую благодарность дагестанскому Муфтияту за внимание и помощь, оказанные медикам и больнице.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров