В Магарамкентском районе стартовала весенняя призывная кампания

В Магарамкентском районе стартовала весенняя призывная кампания на военную службу в ряды Вооружённых сил Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

В рамках призывной кампании в районе проходят подготовительные мероприятия для отправки призывников на военную службу. Работает районная призывная комиссия в составе представителей военного комиссариата, медицинских работников, сотрудников ОМВД, социальных служб и администрации района, которая проводит медицинский осмотр призывников.
Все мероприятия проводятся  с соблюдением противоэпидемических требований.
«Главное сегодня — соблюдение всех мер безопасности на призывном пункте», — поясняет руководство района.
В связи с чем, Фарид Ахмедов поручил партию средств индивидуальной защиты передать в Военный комиссариат Магарамкентского района для призывников.
В целях исключения дефицита масок в районе, по инициативе оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории района, к производству пошива средств индивидуальной защиты были привлечены педагоги районной школы искусств.
Очередную партию СИЗ Фарид Ахмедов поручил распределить между центральной районной больницей, отделом полиции и отделением Роспотребнадзора РД в районе.
Напомним, что масочный режим в муниципалитете соблюдается с 18 марта текущего года согласно Указу Главы РД Владимира Васильева о введении режима повышенной готовности в республике.
«Наша задача — организация мероприятия на должном организационном уровне», — отмечает Глава района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров