Председатель Совета старейшин и ветеранов Сергокалинского района призывает соблюдать режим самоизоляции

Председатель Совета старейшин и ветеранов Сергокалинского района Магомедсалам Магомедов призывает граждан соблюдать режим самоизоляции

«Уважаемые земляки! Мы с вами видим, какая ситуация в настоящее время сложилась с эпидемией коронавируса. Очень много людей заболело, есть случаи, когда наши родственники, близкие умерли. Хочу выразить от имени старшего поколения сергокалинцев соболезнования родственникам умерших. Мы также видим, как самоотверженно работает медицинский персонал, с первого дня они  находятся на переднем крае борьбы с эпидемией.

В первые дни не все осознали большую опасность, которую несет эта эпидемия и, соответственно, слабо отреагировали на рекомендации по сохранению режима самоизоляции и уменьшению социальных контактов, Итог: количество больных с каждым днем растет, соответственно, растет и количество умерших. В своем выступлении хотелось бы попросить всех жителей нашего района подойти серьезно к этому вопросу, еще раз призвать всех вас самоизолироваться, максимально сократить все социальные контакты.

Призываю старшее поколение показать в этом пример своим детям и внукам. Тем самым мы поможем медработникам обуздать вирус и вернуться к привычной жизни».

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров