Представители ОНФ в Дагестане принимают участие в итоговом «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»

В Москве начал работу итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который продлится два дня. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе ОНФ в РД,  Республику Дагестан на форуме представляют 12 человек — сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, координаторы приоритетных проектов Народного фронта и «Молодежки ОНФ» в регионе и руководитель регионального исполкома ОНФ.

В ходе первого дня дискуссии пройдут на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй половине дня будет осуществляться обсуждение путей развития России в формате мозговых штурмов: каждый участник площадки сможет озвучить свою идею и высказать мнение относительно тех или иных инициатив.

Активисты регионального отделения ОНФ в Дагестане поделятся опытом своей работы на всех площадках, расскажут об итогах проектов Народного фронта в республике и обсудят проблемные вопросы в сферах образования, здравоохранения, социальных услуг, ЖКХ, экономики и развития сельского хозяйства.

Во второй день на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Каждая площадка оборудована тач-панелями, с помощью которых на больших экранах будет демонстрироваться контент, представляющий собой визуализацию всей деятельности Народного фронта за время существования Движения, достижения всех рабочих групп и проектов ОНФ, а также результаты взаимодействия с экспертами на различных площадках форума.

«Форум ОНФ «Россия устремленная в будущее» — самый масштабный и значимый в истории Народного фронта. В ближайшие два дня мы проведем активную работу, здесь будут обсуждаться реальные проблемы страны и предлагаться пути их решения. Мы хотим заглянуть в будущее и понять, как к нему прийти. Для этого мы создали все условия, задействовали современные технологии и форматы работы. Повестку форума помогают формировать простые люди, которые рассказывают активистам ОНФ о ситуации на своих территориях. Это форум, по итогам которого принимаются конкретные решения. Главное – не молчать, озвучивать свои самые смелые идеи, и кто знает, может быть именно они определят образ России будущего», — заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров