Более 130 тыс. дагестанцев получили благотворительную помощь

С тех самых пор, как был принят ряд ограничительных мер, благотворительные фонды «Инсан», «Надежда» и «Чистое сердце»,  при активном участии меценатов и волонтеров, оказали существенную помощь товарами первой необходимости и продуктовыми наборами 131 тыс. жителей республики, которые находятся в затруднительной ситуации из-за коронавируса. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

К категориям пострадавших были отнесены одиноко проживающие пожилые люди, малоимущие и многодетные семьи, а также семьи, где проживают инвалиды (в том числе дети).

Для координации поступающей гуманитарной помощи, в том числе от меценатов, на базе «Керамогранит Дагестан» был создан единый логистический центр, где происходит прием, расфасовка, формирование и доставка продуктовых наборов.

С 25 марта по 11 мая логистическим центром, который расположен  на базе «Керамогранит Дагестан», коллегиально с благотворительными фондами и меценатами оказали помощь свыше 131 тыс. человек (около 41 тыс. семей).

Также стоит заметить, что в приоритетном порядке помощь оказывается остронуждающимся дагестанцам, оказавшимся в тяжёлой ситуации по обращениям-звонкам в колл-центр Минтруда.

Подробно – на сайте РИА «Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров