В 5 селах Сулейман-Стальского района проведены дезинфекционные мероприятия

В Сулейман-Стальском районе по поручению главы района Наримана Абдулмуталибова продолжаются санитарно-эпидемиологические мероприятия по дезинфекции внутрисельских дорог, улиц, социальных объектов и общественных территорий в целях борьбы с коронавирусной инфекцией.

Накануне в сс. Герейхановское, Эминхюр, Новая Мака, Чухверкент и Даркуш-Казмаляр проведены дезинфекционные работы, включающие обработку улиц, парковых зон и территорий, прилегающих к административным и другим социальным объектам.

Дезинфекция проведена ГБУ «Районное ветеринарное управление» совместно и отделом АС и ЖКХ. Для максимальной защиты и безопасности жителей был задействован дезотряд ветеринарного управления. Санитарная обработка осуществлялась путем распыления дезинфекционных растворов с помощью спецтехники.

В территории района введен режим строгого соблюдения профилактических мер, направленных на недопущение дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.
Помимо комплексной санитарной обработки социальных объектов и общественных территорий проводится разъяснительная работа с населением.

Для максимальной защиты и безопасности жителей задействованы все структуры Сулейман-Стальского района. Такие меры помогут снизить риски заражения и распространения коронавирусной инфекции.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров