Вопрос усиления режима самоизоляции обсудили в Магарамкентском районе

Сегодня, 9 мая, глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел совещание с главами отдельных сельских поселений по вопросу усиления режима самоизоляции в населённых пунктах с участием главврача районной центральной больницы Г. Беглерова, начальника отделения Роспотребнадзора РД в районе Икрама Алиева, начальника полиции Магомедага Эминова. Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета в Инстаграм.

«В первую очередь напомнил о необходимости командной работы по решению вопросов, стоящих перед нами. Призвал глав сельских поселений усилить работу по соблюдению населением режима на местах в населённых пунктах.

Обсудив положение дел, решили усилить разъяснительную работу с населением, а также масочный режим.

Одним из главных условий остается на сегодня соблюдение режима всеобщей домашней самоизоляции. Обсудили создание фонда лекарственных препаратов, запаса кислородных баллонов в СП.

Поручил главам СП совместно с имамами мечетей проводить разъяснительную работу среди населения.

Выслушал врача Гаджибала Беглерова, начальника ТО Роспотребнадзора по РД в районе Икрама Алиева, решили о необходимости составления ежедневного плана работы.

Для нас крайне важна сегодня безопасность жизни и здоровья граждан, но необходимо довести до населения, что в первую очередь их здоровье в их руках.

В это тревожное время мы должны вместе бороться с трудностями», — написал Фарид Ахмедов на своей странице.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров