Фонд «Абад Кабир» собрал 200 тыс. рублей для закупки СИЗ для медперсонала

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, а также оперативному лечению активистами фонда «Абад Кабир» был объявлен сбор средств. На данный момент силами наших односельчан собрано чуть больше 200 тыс. рублей. Об этом сообщается на официальной странице фонда в Инстаграм.

«Вчера была закуплена первая партия: средства индивидуальной защиты для медперсонала (противочумные костюмы, маски, очки, респираторы), дез. средства для обработки и медицинские маски в кол-ве 2000 шт.

По согласованию с жителями с. Кабир, часть указанных выше средств защиты от вирусного заболевания переданы в сельскую участковую больницу, вторая часть передана в ЦРБ Курахского района. Тоже самое мы планируем сделать и со следующей партией.

В трудные годы наши предки всегда объединялись как одна большая семья, давая отпор многочисленным врагам и эпидемиям. Мы должны помнить и не забывать заветов наших прадедов, сохранивших наши земли и народ!

Мы также надеемся на сознательность нашего народа по соблюдению режима самоизоляции!
И на то, что в случае необходимости, наши начинания поддержит общественность по всему району!

Только єдинство и вера поможет нам преодолеть любые трудности и невзгоды!», — говорится в сообщении, размещенном на странице фонда.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров