Компанией ООО «БиоМедТех» налажено производство бахил

В дагестанском городе Каспийске, компанией ООО «БиоМедТех», которая намеревалась специализироваться над утилизацией биологических и медицинских отходов, занялась производством медицинских бахил. Информация об этом имеется на сайте «Каспий-Медиа».

В связи с возникшей необходимостью более частого использования бахил, приобрести их в аптеках становится всё сложнее. Именно по этой причине руководство данной компании решило заняться выпуском столь необходимого и потребного в наше далеко неблагополучное время средства личной защиты как для медперсонала, так и для пациентов.

Директор ООО «БиоМедТех» Имам Саидов, сказал следующее: «Мы производим бахилы из качественных материалов. На каждом этапе продукция проходит многочисленные проверки. Приятно осознавать, что в такой не простой период для республики, мы сумели тоже внести свой вклад в дело обеспечения безопасности граждан республики от распространения коронавирусной инфекции».

Напоследок добавим, что медицинские бахилы производятся на новейшем оборудовании. Объем производства позволяет обеспечивать бахилами не только медучреждения города, но и поставлять в городские аптеки. В месяц предприятие ООО «БиоМедТех» намеревается выпускать до 2-х миллионов пар бахил.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров