3000 продуктовых наборов раздали нуждающимся дагестанцам

4 мая, в первый день реализации проекта «Мы вместе» спецтранспорт Минтруда и соцразвития РД доставил в районы Дагестана 3 тысячи наборов гуманитарной помощи. Эту акцию проводят с намерением поддержать маломобильных граждан, жителей преклонного возраста  и медсотрудников в период COVID-19. Информация об этом имеется на сайте MINMOL.RU

В рамках реализации проекта «Мы вместе» по всем уголкам России оперативно работают волонтеры, которые доставляют медикаменты и продукты, партнеры акции оказывают безвозмездную помощь услугами и товарами, юристы и психологи консультируют нуждающихся в их помощи.

В первый день акции, в территориальные округа Дагестана было направлено свыше 3000 продуктовых наборов: были обеспечены малоимущие жители Бабаюртовского, Хасавюртовского, Кайтагского, Левашинского и Карабудахкентского районов. А также город Кизляр.

Тут стоит также подчеркнуть, что организаторы и муниципальные волонтёры намереваются доставить продукты 20 тысячам дагестанцам, в числе которых ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды 1 группы, ветераны тыла, пожилые и малоимущие граждане, люди с ограниченными возможностями здоровья, многодетные семьи, а также люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации из-за коронавируса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров