В Дагестане на Рамадан доставляют трапезу для 10 тысяч семей

В Республике Дагестан благотворительный фонд «Инсан» организует доставку порций вечерней трапезы (ифтар) в месяц Рамадан для 10 тыс. нуждающихся семей. Об этом рассказал руководитель фонда Мухаммадрасул Ахмедов. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Собеседник агентства подчеркнул, что «Руководством фонда было принято решение, что каждый день в Махачкале и во всех филиалах фонда в Дагестане волонтеры будут развозить уже готовые порции плова по адресам подопечных. 10 тыс. семей по республике каждый день месяца Рамадана будут обеспечены ифтаром».

По его словам, данная идея получила поддержку жителей региона, отозвалось много волонтеров, которые желают каким-то образом быть причастными к этому благому делу.

По словам собеседника, начиная с первого дня был выстроен алгоритм работы: приготовить плов, распределить порции, выстроить по графику волонтеров, а затем развезти по наперёд подготовленным спискам подопечных.

Надо заметить, что не забыты и про медиков, которые днями напролёт дежурят в больницах города.

Мухаммадрасул Ахмедов подчеркнул, что подобная работа проводится во всех 50 филиалах фонда по районам и городам нашего региона.

Подробно – на сайте ТАСС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров