Обращение Главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова к жителям района

Уважаемые жители Магарамкентского района!

Обращаюсь к вам по ситуации, которая складывается в связи с распространением по всему миру и по нашему региону новой коронавирусной инфекции.

Органами власти нашей страны,республики, органами местного самоуправления, лечебными и надзорными учреждениями предпринимаются серьезные меры для того, чтобы остановить распространение вируса.

Накануне, Президент нашей страны Владимир Путин обратился с новым обращением к гражданам страны, в котором Глава государства объявил о продлении до 11 мая включительно режима самоизоляции с предоставлением дополнительных выходных дней с 6 по 8 мая с сохранением заработной платы. Он также отметил возможные поэтапные снятия режима самоизоляции.

Здоровье и жизнь каждого — это абсолютные ценности и, поэтому, нам необходимо с пониманием и терпением пройти эти трудности в период самоизоляции и особенно ответственно отнестись к этому в период майских праздников. Все майские праздники мы отметим, но, дома. Поверьте, многое зависит от каждого из нас и как достойно пройдем эти испытания.

В Магарамкентском районе с 15 апреля мы установили санитарно — противоэпидемический пост. Сейчас продолжают работать в районе блок-посты. Вся комплексная работа по недопущению завоза и распространения COVID-19, все меры безопасности направлены на сохранение здоровья и безопасности наших граждан. Поэтому еще раз призываю соблюдать меры безопасности. Рассчитываю на вашу ответственность, благоразумие и терпение! Берегите себя и своих близких!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров