Гаджимет Сафаралиев провел личный онлайн-приём граждан

Депутат Государственной Думы Гаджимет Сафаралиев (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») 29 апреля провел личный онлайн-приём граждан по телефонной связи. Заявителям была дана консультация по вопросам осуществления выплат безработным, регистрации в качестве безработного и материальной помощи в период карантинных мер.

Так, несколько заявителей обратились к депутату с просьбой оказания гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов. Депутат передал данные обратившихся в Колл-центр, созданный при Министерстве труда и социального развития Республики Дагестан, где формируются списки для оказания материальной помощи граждан и передаются в благотворительные фонды. Все заявители получат гуманитарную помощь.

Также поступило несколько звонков по вопросам осуществления выплат безработным и их регистрации. Гаджимет Сафаралиев проконсультировал дагестанцев по данному обращению, опираясь на Постановление Правительства РФ.

«Важно донести и разъяснить населению те меры поддержки граждан нашей страны, которые в своём обращении озвучил президент», — по итогам дистанционного приёма отметил парламентарий.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров