В слете «Зимний Доброград» принял участие молодежный парламент Сулейман-Стальского района

С 7 по 9 декабря 2017 года в Ставрополе на базе Северо-Кавказского федерального университета состоялся Слет добровольческих движений СКФО и ЮФО – «Зимний Доброград» под девизом «Зимний Доброград – успешные социальные практики общественных объединений СКФО и ЮФО». Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Слет объединил более 200 представителей из 40 общественных организаций всех регионов Кавказа, Краснодарского края и Ростовской области. Сулейман-Стальский район представляла команда из 7 человек в составе Молодежного парламента муниципалитета во главе с его куратором, депутатом районного Собрания депутатов Магомедом Алиевым.
Программа слёта была очень насыщенной и информативной. В его рамках были проведены круглые столы, мастер классы, направленные на тиражирование успешных социальных практик и обсуждение перспектив развития НКО на юге России, разные дискуссии, лекции, тренинги по вопросам формирования профессиональных компетенций, а также представлены две площадки по проектному менеджменту.
Итоговым событием Слета стало награждение участников. Награды в виде памятных медалей и сертификатов получили все делегации.

Магомед Алиев подчеркнул, что добровольчество с каждым годом обретает всю большую значимость, отметив, что слет позволил обменяться опытом волонтерской деятельности и наладить межкультурный диалог.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров