Только 12 дагестанских муниципалитетов не затронул COVID-19

Только 12 муниципалитетов Дагестана пока ещё не затронул COVID-19 — на их территориях не зарегистрирован ни один случай заражения коронавирусом. Соответствующая статистика приводится  на интерактивной карте, которая размещена региональным оперативным штабом по борьбе с заболеванием на портале «Мой Дагестан». Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

К примеру, по состоянию на 27 апреля, в республике выявлено 994 заражённых. Согласно информации оперштаба, по данным на 26 апреля, случаи заболевания пришлись на 39 муниципалитетов нашего региона. Коронавирус не затронул лишь Ахтынский, Агульский, Рутульский, Магарамкентский, Хивский, Чародинский, Докузпаринский, Ахвахский, Курахский, Табасаранский, Ногайский и Кулинский районы.

Подавляющее число инфицированных приходится на Махачкалу, Каспийск, Хасавюрт, а также Сергокалинский и Карабудахкентский районы.

Напоследок напомним, что за минувшие сутки на территории Республики Дагестан выявили 167 случаев заболевания СOVID-19 – этот прирост стал рекордным за все время мониторинга распространения болезни в нашем регионе.

И последнее: на данный момент от болезни в Дагестане излечились 48 человек, еще 11 погибли.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров