Депутат Нариман Темуркаев оказал помощь малообеспеченным семьям Дагестана

В колл-центр Министерства труда и социального развития РД обратился депутат НС РД, член фракции «Единой России» Нариман Темуркаев с предложением оказать помощь в гуманнитарной акции Минтруда  Дагестана в связи с коронавирусом, и направил в логистический центр свыше 5 тонн сахара. Об этом сообщили в пресс-службе РМЦЗ Успех.

Темуркаев отметил, что республика находится в режиме самоизоляции, врачи делаю все возможное, чтобы защитить нас от распространения инфекции, слаженно работают государственные органы власти, министерства и ведомства.

«В трудную минуту дагестанцы всегда были едины, помогали друг другу. И сейчас, каждый из нас, в силу своих возможностей должен участвовать в гуманитарных мероприятиях Минтруда Дагестана по поддержке малоимущих граждан», — отметил депутат.

В колл-центре сообщили, что ранее руководитель группы компаний «Визаж-холл» Даитбек Сайпов также направил более 20 тонн муки в логистический центр.

Продукты первой помощи распределяются среди малоимущих граждан, проживающих в городах и сельских поселениях республики. Списки нуждающихся малоимущих граждан представляются непосредственно с муниципалитетов, а также по обращениям в центр. Помощь будет оказываться на протяжении всего периода пандемии коронавируса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров