Глава Краснодара просит предупредить махачкалинцев о правилах обсервации

Глава города Краснодар Евгений Первышов обратился к руководителям пятнадцати ключевых авиакомпаний нашей страны о необходимости предупредить всех пассажиров, которые собираются вылетать в Краснодар, что по прилете они должны будут пройти обязательную четырнадцатидневную изоляцию. Аналогичные письма были направлены мэру столицы России Сергею Собянину, губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову, главе столицы Башкортостана Ульфату Мустафину, мэру Новосибирска Анатолию Локтю, мэру Ярославля Владимиру Волкову и мэру столицы Дагестана Салману Дадаеву. Информация об этом имеется на официальном сайте МО «Город Махачкала».

В официальном обращении Первышова говориться: «Прошу Вас проинформировать жителей вашего муниципалитета о том, что для предотвращения распространения коронавирусной инфекции всем прибывающим в Краснодар в рамках карантина необходимо оставаться в изоляции и под наблюдением медиков в течение 14 дней. Для жителей Краснодарского края это изоляция в домашних условиях, для жителей других субъектов Российской Федерации и иностранных граждан — в условиях обсерватора».

Прибывших на всех видах транспорта пассажиров, которые не являются уроженцами Краснодара или Краснодарского края, будут направлять в обязательном порядке на двухнедельную изоляцию в обсерватор.

Подробно – на официальном сайте МО «Город Махачкала».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров