Челлендж #музейвтапках поддержали свыше ста дагестанцев

Более ста дагестанцев приняли активное участие во всероссийском челлендже «Музей в тапках», который был запущен проектом «Россия – Моя история». Информация об этом имеется на сайте «Россия – Моя история».

Тут стоит напомнить, что в рамках челленджа участникам предлагают снять небольшое видео и поведать о своем домашнем «экспонате».

К сказанному в пресс-службе добавили, что «Участников челленджа становится с каждым днем всё больше. Дагестанцы охотно и с интересом рассказывают о древних коврах, самоварах, ювелирных украшениях, доставшихся им по наследству. Каждый предмет хранит свою интересную историю. Мы рады, что эта акция помогает нашим землякам делиться этой историей».

География и возраст участников довольно широки – челлендж подхватили как дети, так и взрослые из самых разных уголков «Страны гор».

В пресс-службе также сказали, что данная акция ведётся и поныне, поведать о своем домашнем музее могут все желающие. Для этого нужно подготовить видеорассказ об экспонате, выложить на страницу Instagram под хештегами #россиямояистория и #музейвтапках.

Самые интересные работы будут опубликованы на странице аккаунта проекта «Россия — Моя история» в РД.

С примерами работ вы можете познакомиться по ссылке https://www.instagram.com/tv/B_NfKpGHDIC/?igshid=ypudr94m4cq3

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров