Энергетики Дагестана восстанавливают нарушенное сильным ветром энергоснабжение

Энергетики Дагестана восстанавливают нарушенное сильным ветром энергоснабжение насосной станции пригорода Махачкалы. 

Сегодня ранним утром в зоне операционной деятельности АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») из-за сильного ветра произошел обрыв двух линий электропередачи на подстанции «Восточная».

Из-за технологического сбоя, спровоцированного ухудшением погодных условий, временно нарушено энергоснабжение Юго-восточных очистных сооружений, которые осуществляют подачу воды для части жителей Ленинского и Советского районов г. Махачкала.

Дежурные энергетики «Дагестанской сетевой компании» оперативно выехали на объект для проведения восстановительных работ. На данный момент в мероприятиях задействованы 3 бригады энергетиков с привлечением 4 единиц спецтехники.

Специалисты рассчитывают возобновить подачу электроэнергии на объект в кратчайшие сроки.

Напомним, в компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия». Операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

«Лезги газет»


Всего просмотров: 240
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров