Глава села Леваши обратился к жителям района

«Уважаемые жители Левашинского района!

Мы се­го­дня ока­за­лись в не­про­стых усло­ви­ях. Мно­гие ис­пы­ты­ва­ют тре­во­гу за здо­ро­вье и жизнь, свою и сво­их близ­ких.

Про­шу всех, кто в зоне рис­ка, от­не­стись с по­ни­ма­ни­ем и полной ответственностью к ме­рам кон­тро­ля и к ре­жи­му са­мо­изо­ля­ции, не укло­нять­ся от об­сле­до­ва­ний и ка­ран­ти­на.

Про­ис­хо­дя­щее в стране и в ми­ре ка­са­ет­ся нас всех. И очень мно­гое за­ви­сит от лич­ной со­зна­тель­но­сти и от­вет­ствен­но­сти. Вы­нуж­ден­ные ка­ни­ку­лы, объ­яв­лен­ные пре­зи­ден­том, – не вре­мя для мас­со­вых раз­вле­че­ний.

До­ро­гие дру­зья! Си­ту­а­ция слож­ная, но толь­ко мы все вме­сте, со­об­ща, со­блю­дая ме­ры предо­сто­рож­но­сти с ней спра­вим­ся!

Осо­бая прось­ба не оста­вать­ся в сто­роне се­мьям, род­ствен­ни­кам, дру­зьям со­се­дям, жи­те­лям рай­о­на и не­за­мед­ли­тель­но со­об­щать о по­яв­ле­нии граж­дан, при­е­хав­ших с дру­гих ре­ги­о­нов.

Со­ли­дар­ность, от­вет­ствен­ность, за­щи­та – сей­час са­мое глав­ное. Бе­ре­ги­те се­бя и друг дру­га, соблюдайте режим изоляции», — говорится в обращении, размещенном на официальной странице администрации муниципалитета в Инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров