Путин продолжит контролировать задачи по поддержке малого и среднего бизнеса

Президент России Владимир Путин и далее будет жестко контролировать исполнение поставленных задач относительно поддержки малого и среднего бизнеса, невзирая на то, что банки уже содействуют им. Об этом поведал помощник президента РФ Максим Орешкин. Информация об этом имеется на сайте стопкоронавирус.рф

Орешкин подчеркнул: «Что важно понимать. Создаются новые инструменты в рекордные сроки. Понятно, что всегда требуется определенная донастройка, но мы видим, что банки вовлечены в этот процесс. Здесь контроль будет полный со стороны президента, он будет требовать от всех выполнения поставленных им задач».

В субботу Минэкономразвития РФ проинформировало, что подписало соглашения с 14 банками России относительно выдачи беспроцентных кредитов малому и среднему бизнесу. В числе банков, с коими подписаны соглашения — Сбербанк, ВТБ, Промсвязьбанк, Ак-Барс, Альфа-банк, Саровбизнесбанк, Кузнецкий, Челябивестбанк, МСП, РНКБ, «Открытие», Томскпромстройбанк, банк «Акцепт», Владбизнесбанк.

Кроме того, 5-тью банками нашей страны по состоянию на 17 апреля одобрено беспроцентных кредитов на 4,6 млрд. руб. на поддержку занятости для МСП.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров