Глава Хасавюрта призвал горожан соблюдать режим самоизоляции

17 апреля, Глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов в сопровождении заместителей главы администрации, начальников управлений и отделов, а также сотрудников правоохранительных органов проверил соблюдение режима самоизоляции горожанами в вечернее время. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как было отмечено участниками проверки, нарушения допускаются практически всеми возрастными группами, как молодыми людьми, так и категорией лиц пожилого возраста, и среди мужчин, и среди женщин. В своем абсолютном большинстве прогулки по городу не носили характер крайней необходимости.

«К сожалению, увиденное сегодня, не оставляет положительных эмоций, полное ощущение что некоторая часть горожан не хочет понимать всю обязательность и необходимость ограничительных мер режима самоизоляции. Это попустительское отношение не только к себе, но и к окружающим, к своим родным и близким» — отметил Окмазов.

Глава Хасавюрта в проводимых беседах, отмечал, что нарушители подвергают себя и свое окружение риску заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того, это может стать причиной введенных штрафов, которые варьируются в суммах до десятков тысяч рублей. При этом, Глава Хасавюрта поблагодарил каждого горожанина соблюдающего предписания введенного режима самоизоляции за проявление гражданской сознательности, тем самым внося значительный вклад в дело профилактики вирусной угрозы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров