В Кизилюртовском районе задержан мужчина, устроивший стрельбу

16 апреля текущего года в полицию МО МВД РФ «Кизилюртовский» поступила срочная информация о том, что на окраине села Комсомольское, 53-летний  уроженец столицы Дагестана, в процессе возникшей ссоры из-за ранее сложившихся «не тёплых» отношений, произвел из пистолета неустановленного образца выстрелы в местного жителя. В результате случившегося, 28-летнего мужчину с огнестрельным ранением обеих ног доставили в ЦРБ города Кизилюрта. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Стражам порядка удалось задержать подозреваемого и доставить в полицейский участок. Во время следствия подозреваемый признался, что накануне, по пути из города Хасавюрта, между водителями произошел дорожный скандал, который перерос в словесный «мордобой». Однако, из-за того, что оба автовладельца торопились, мужчины сговорились встретиться позже, дабы «уладить» разногласия. Но диалог не получился – напротив, махачкалинец решил «по свойски» проучить обидчика и произвёл в него выстрелы.

Стражи порядка изъяли газовый пистолет «ИЖ-79-8» со стертым номером, который был переделан для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК России.

Уже возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.112 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 1 ст.222 УК России (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Расследование уголовного дела ведётся и поныне.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров