Заседание районной призывной комиссии состоялось в администрации Табасаранского района

Накануне в администрации муниципального района «Табасаранский район» под председательством главы района Магомеда Курбанова состоялось заседание районной призывной комиссии. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Табасаранского района.

В заседании приняли участие 1-й заместитель главы Рамис Османов, военный комиссар Табасаранского района Садык Мурадалиев и члены призывной комиссии. В рамках заседания были рассмотрены вопросы о ходе весенней призывной кампании 2020 года в Табасаранском районе.
О готовности призывной комиссии Табасаранского района к проведению призыва весной 2020 года проинформировал военный комиссар Табасаранского района Садык Мурадалиев. Он отметил, что в связи со сложившейся ситуацией распространения новой коронавирусной инфекции республиканская призывная комиссия рекомендует работу призывных комиссий на территории муниципальных районов спланировать, начиная с 20 апреля текущего года. Согласно утверждённому графику работы призывной комиссии Табасаранского района на призывную комиссию будут вызываться только граждане, не имеющие право на отсрочку и не более 30 человек в день. При этом призывники должны иметь с собой средства индивидуальной защиты. Также организовано взаимодействие с ГБУ «Табасаранская ЦРБ» по вопросам прохождения медицинского освидетельствования гражданами подлежащими призыву в условиях неблагополучной санитарно- эпидемиологической обстановки.
Об особенностях проведения весеннего призыва в Табасаранском районе в условиях неблагополучной санитарно- эпидемиологической обстановке в Республике Дагестан в связи с распространением коронавирусной инфекции и мерах по недопущению заболевания граждан, призываемых на военную службу выступил заместитель главного врача «Табасаранская ЦРБ» Малик Зивутдинов.
По итогам заседания было принято решение начать работу призывной комиссии Табасаранского района с 20 апреля 2020 года. В весеннюю призывную кампанию с района планируется направить для прохождения военной службы 80 человек.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров