Театр оперы и балета онлайн

«В эти не простые дни когда зрители не могут посетить театр, театр приходит к Вам в дом» — с таким лозунгом театр оперы и балета продолжает работу в режиме онлайн, масштабно вступив в виртуальную реальность и предложив новые формы взаимодействия со зрителем в период карантина. Об этом сообщили в пресс-службе ГБУ РД «Дагестанский государственный театр оперы и балета».

Каждый день на официальных страницах театра в социальных сетях выкладывается жизнь артистов в условиях самоизолиции.

Балетная труппа ежедневно радует юмористическими роликами своих домашний репетиций, которые нашли большой отклик в серцах зрительской аудитории.

В рубрике «Сидим дома, творим дома» артистами оркестра исполняются известные музыкальные композиции из репертура театра.

Также во время карантина у нас появилась возможность увидеть артистов не выходя из дома. Для этого Дагестанский государственный театр оперы и балета запустил новый уникальный виртуальный проект «Искусство на карантине» или «Творческие встречи с артистами театра». Цель проекта — это дать возможность зрителям, поклонникам и любителям театрального искусства поближе познакомиться с любимыми артистами и узнать побольше о их творческом пути. В нем примут участие народный артист РД Мухсин Камалов, заслуженая артистка РФ Умразият Арбуханова, Народная артистка РД Светлана Мусаева, народная артистка РД Мадина Исмаилова , Татьяна Елистратова и другие ведущие солисты театра.

Руководством театра была подготовленая сводная апрельская афиша с показами на Ютюб канале театра «Dagopera», где будут транслироваться записи всех громких премьер 2019 года.

Ознакомиться с афишей можно в соц. сетях театра и на официальном сайте, а также на странице инстаграм Министерства культурры РД.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 103
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире