В Дагестане судебные приставы арестовали BMW x6 в счет погашения транспортного налога

В Буйнакском Межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство  о взыскании с гражданина транспортного налога на сумму свыше 10 тысяч рублей. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

В ходе очередного мероприятия, проведенного в г. Махачкала, судебным приставом-исполнителем при осуществлении проверки транспортных средств и лиц, управляющих транспортными средствами, по базе данных АИС ФССП России на предмет наличия задолженности, был выявлен должник по данному производству, в связи с чем судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль марки «BMW x6», которая впоследствии была помещена на специализированную стоянку.

Предупредив должника по налогу об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации», пристав определил 10-дневный срок, в течение которого мужчине необходимо  полностью погасить долг, в противном случае его автомобилю грозит изъятие и передача на реализацию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров