В Каспийске для врачей организовали круглосуточное питание

ЗАО ВКЗ «Избербашский» по личной просьбе руководства города оказал спонсорскую помощь в организации круглосуточного питания для 26 врачей-экспертов роддома Каспийска, который перепрофилировали в стационар для заразившихся короновирусом беременных женщин. Информация об этом имеется на сайте «КАСПИЙ-МЕДИА».

Представитель ЗАО ВКЗ «Избербашский» подчёркивает, что «В это непростое время врачи, так сказать, на передовой в борьбе с опасной инфекцией. Наша организация пытается оказать возможное содействие и помощь, в том числе финансовую».

По словам того же источника, из-за плотных графиков у работников медучреждений не всегда находится время даже слегка перекусить, «именно поэтому мы решили взять эту вопрос на себя», – говорит Представитель ЗАО ВКЗ «Избербашский».

Тут стоит напомнить, что корпус акушерского стационара ЦГБ Каспийска специально перепрофилировали в стационар для беременных с COVID-19, нуждающихся в экстренной помощи акушера-гинеколога. На протяжении двух недель, врачи будут в круглосуточном режиме обеспечены стряпнёй.

Напоследок скажем, что Расим Рамазанов – Главный врач ЦГБ, выразил свою глубокую благодарность ЗАО ВКЗ «Избербашский» высказал.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров