Марина Капланова обратилась с просьбой «не шутить» с COVID-19

Марина Капланова – старший инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД РФ  по Новолакскому району РД, майор полиции, обратилась к жителям района с просьбой серьезнее относиться к ситуации с COVID-19. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

Капланова подчеркнула, что «Мы сегодня оказались в непростых условиях. Многие испытывают тревогу за здоровье и жизнь своих близких. Потребность в безопасности – это естественное чувство».

Она попросила старшее поколение строго придерживаться мер безопасности, так как для них это очень важно.

Также майор полиции обратилась к нынешнему молодому поколению, учащимся и студентам, которые вернулись домой в период вынужденных каникул. «Примите к исполнению и не игнорируйте меры предосторожности, побудьте дома, помогите родителям, бабушкам, дедушкам, не выходите по вечерам на неорганизованные “тусовки”».

Также Марина Капланова обратилась к родителям, чьи дети бесконтрольно прогуливаются по улицам. Майор отметила, что на них лежит неимоверная ответственность за жизнь и здоровье своего чада.

Свою речь Марина Капланова завершила следующими словами: «Дорогие друзья! Ситуация сложная, но только мы все вместе, сообща, соблюдая меры предосторожности, с ней справимся! Не болейте, берегите себя, оставайтесь дома».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров