Даглесхоз рассмотрел 17 электронных обращений граждан

В соответствии с заседанием штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией врио председателя Комитета по лесному хозяйству РД Вагабом Абдулхамидовым было дано указание временно прекратить прием посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

В соответствии с заседанием штаба также работники старше 55 лет, с хроническими заболеваниями и с детьми, за которыми требуется уход в связи с закрытием садиков, отправлены на дистанционную работу. В Комитете оставлены сотрудники, обеспечивающие полноценное функционирование органа исполнительной власти.

Гражданам рекомендовано обращаться в Комитет дистанционно, в письменной или электронной форме. На сайте Комитета размещена информация о возможности получения государственных услуг в электронном виде.

Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование государственного органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, (желательно телефон для обратной связи), изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы, либо их копии.

За прошедшую неделю в Комитет поступило 17 обращений по вопроса аренды лесного участка, постановки участка на кадастровый учет, по проверке проекта освоения лесов и другим вопросам.

Врио председателя Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов дал поручение профильному отделу рассмотреть, представленные проекты освоения лесов на соответствие предъявляемым лесным законодательством требований.

По вопросам аренды даны разъяснения, что лесные участки предоставляются физическим и юридическим лицам только по результатам аукциона. Заявки на аренду лесных участков приняты. После проведения всех необходимых процедур, информация о сроках проведения аукционов будет размещена на сайте Комитета, дополнительно информация об аукционах будет размещена в СМИ.

По другим вопросам Вагаб Абдулхамидов также дал поручения профильным отделам рассмотреть все обращения граждан и подготовить ответы в соответствующие сроки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров