«Керимов Сулейман Абусаидович. Мы вместе! Мы с тобой!» стали лозунгом Дагестана

Акции в поддержку Сулеймана Керимова набирают обороты как в виртуальном, так и в реальном мире.

В Дербенте анонимный гражданин повесил баннер в защиту российского олигарха.

На самом баннере следующая надпись: «Керимов Сулейман Абусаидович. Мы вместе! Мы с тобой!».

Однако, среди пользователей соц.сетей нашлись и такие, которые если выражаться простым языком, пишут в адрес Керимова «грязь».

Вот одна из таких цитат: «Заработанные в России деньги вывез за кордон и что его поддерживать? Был бы патриот – бизнес дома бы делал и рабочие места создавал. В прочем как все из правительства и госслужащих».

Очевидно, наши некоторые граждане быстро забывают о великих земляках, когда те попадают в беду, и с большой охотой начинают над ними насмехаться.

Но не будем тратить чернила лишь на негатив.

От всего сердца хочется поблагодарить истинных патриотов, которые в воскресенье провели митинг в защиту Керимова в Москве, непосредственно у здания французского посольства.

Ведь как говорится, народ своих героев не забывает.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментариев 5

  1. Каждый изливает те чернила,каким цветом или цветами заполнена его душа-других у него просто нет,его беда,его цвет жизни их глаза,как черные дыры…..не стоит о них говорить. Назовите мне, кто после после пьяного передела в Беловежской пуше заработал честно 1млн $? По сравнению с белыми и пушистыми к чистоте Сулеймана тянуться грязные и волосатые крюки. Испытания улетучаться,недруги не дождуться упавшего духом Сулеймана! Кто играет миллиардами,тот и выигрывает,и проигривает миллиардами. Каким ни был результат,Сулейман остается достойным сыном Дагестана!

    • Курбан.:

      Хочется помочь Сулейману, но как? Лезги халкьдин вик!егь хва , алчахривай вин итимвал , вин игитвал квадариз жедач! Чна валди дамахзава!!! Дагъустандиз мугьман хьайи А.Дюмадин ватанда ахьтин алчахар жедайди чидачир!

  2. николай:

    я лезгин,но его я не поддерживаю.

  3. Ибрагимов Магомед:

    Сулейман Керимов прежде всего гражданин РОССИИ! И как гражданин и истинный патриот РОССИИ он должен быть защищен всеми средствами государства-Великой РОССИИ! Что касается самой личности Сулеймана Абусаидовича,то дай Бог,как говорится, каждому из нас испытать путь сильного духом и верного сына своего народа,которым идет и будет идти Сулейман!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров