Село Килятль Гумбетовского района планирует участвовать в проекте «Местные инициативы»

Глава администрации сельского поселения «Село Килятль» Ахмед Каримов сообщил, что подана заявка на участие села в проекте «Местные инициативы». Предполагается благоустроить примечетскую площадь, центр населенного пункта.

«В ноябре 2019 года в селе Килятль Гумбетовского района открыли трехэтажную мечеть на 780 мест. Меценаты села, волонтеры, все жители оказали всевозможную помощь в строительстве дома Всевышнего. Мечеть, построенная в восточном стиле, с прекрасной архитектурой, украшает наше старинное село.

Мы хотим благоустроить примечетскую площадь, расположенную в центре аула. На эти цели нами подана заявка в проект «Местные инициативы», инициированный Главой Дагестана Владимиром Абдуалиевичем Васильевым. Надеемся, что нашу заявку примут, и килятлинцы смогут воспользоваться комфортными условиями жизни.

Также от имени всех килятлинцев выражаю благодарность Главе Республики Дагестан Владимиру Абдуалиевичу Васильеву и главе Гумбетовского района Хаджимураду Сайгидмагомедовичу Магомедову за реализацию проекта «Сто школ» в нашем селе в прошлом году», –  отметил Ахмед Каримов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров