Дагестанские типографии перешли на дистанционный режим

К тем организациям, у которых имеется право осуществлять деятельность в период самоизоляции в соответствии с распоряжением руководства Республики Дагестан, относятся, в том числе те, которые оказывают полиграфические услуги. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

Например, менеджер типографии ДагПресс Медиа Загидат Астарханова подчеркнула, что «Наша организация перешла на дистанционный режим работы. Пока мы принимаем заказы только через контактные данные нашей типографии».

По её словам, заказов не много, в основном – это заказы от рекламодателей: ресторанов, кафе, магазинов. Кроме того заказывают информационные буклеты, журналы, брошюры листовки по профилактике COVID-19.

по словам Астархановой, сокращений работников в данный период не последовало. На данный момент они в режиме самоизоляции, «к сожалению, некоторые наши сотрудники остались без заработной платы. Но никто не уволен, в целом такая ситуация у многих в стране, кто работает на бизнес».

Сейчас Астарханова и её коллеги  в ожидании пока все нормализуется и потому с пониманием относятся к правительственным решениям.

Подробно – на сайте «Мирмол».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров