Глава Дагестана ответил на вопросы журналистов

Будут ли подвергаться корректировке сроки режима самоизоляции, насколько подготовлены медучреждения региона к приему пациентов с COVID-19, какая поддержка предусмотрена для малого и среднего бизнеса. На эти и другие вопросы ответил Глава Дагестана Владимир Васильев журналистам региона на пресс-конференции, которая проходила в режиме видеоконференцсвязи. Информация об этом имеется на сайте РГВК «Дагестан».

Больше часа длилась общение главы республики с журналистами. Глава региона подробно ответил на вопросы, интересующие дагестанцев.

Режим самоизоляции в связи с распространением COVID-19  в России продлен до 30 апреля, однако право вносить корректировки в сроках президент оставил за главами регионов. Будут ли менять эти сроки в Дагестане? С таким вопросом открыл пресс-конференцию корреспондент 1 канала Гусейн Гусейнов.

Утвержден список организаций, коим будет разрешено работать в период самоизоляции. Но для этого им необходимо получить разрешение от Роспотрбнадзора. На сегодняшний день данный вопрос волнует многих.

Подробно – на сайте РГВК «Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров