Жители Дагестана могут обращаться к судебным приставам в социальных сетях

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе УФССП России по республике, жители Дагестана могут обращаться к судебным приставам в социальных сетях.

Сегодня наличие официальных страниц в соцсетях государственных органов и других органов становится необходимостью и требованием времени.

Подобные ресурсы позволяют быть более открытыми для представителей СМИ и общественности в целом, осуществлять обратную связь, своевременно реагировать на отзывы об Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, а значит это повысит эффективность деятельности ведомства.

Помимо того, сообщаем Вам о том, что узнавать о самых последних новостях Управления, высказывать свое мнение касательно деятельности службы достаточно подписаться на страницу УФССП России по Республике Дагестан в сети инстаграм (pristav_05 ).

Кроме того, напоминаем об официальном аккаунте руководителя УФССП России по Республике Дагестан Н.Н. Галимова в соцсети Твитер (@GalimovNN), посредством которого вы можете лично задавать интересующие вас вопросы руководству Управления.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров