Дагестанские рестораны и кафе работают на вынос

Угроза распространения COVID-19 в нашей с вами стране вынудила властей ограничить меры практически во всех сферах бизнеса. Жители на период самоизоляции запаслись продуктами первой надобности,  различными консервами, тушёнками и решили переждать опасный период времени в стенах родного дома. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Однако не все довольствуются исключительно домашней стряпнёй. А что делать, когда кафе и рестораны закрыты? Решение есть. В Дагестане немало общепитов закрылось, но часть из них стала работать на вынос и доставку заказов. Как, впрочем, и во всех регионах нашей страны.

Например, Сайгиб Курамагомедов – владелец ресторана-кафе «Лондон» в Махачкале говорит, что «Мы вынужденно так работаем, потому что другого выхода нет. Если мы закроем ресторан, то понесем  непоправимые убытки. Поэтому работаем на вынос. Держимся, а что делать».

По его словам, большая часть персонала находится дома. Им тяжело, они, то и дело, что ждут, когда  ограничительные меры будут сняты.

Подробно – на сайте РИА «Дагестан».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 115
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире