Угроза распространения COVID-19 в нашей с вами стране вынудила властей ограничить меры практически во всех сферах бизнеса. Жители на период самоизоляции запаслись продуктами первой надобности, различными консервами, тушёнками и решили переждать опасный период времени в стенах родного дома. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».
Однако не все довольствуются исключительно домашней стряпнёй. А что делать, когда кафе и рестораны закрыты? Решение есть. В Дагестане немало общепитов закрылось, но часть из них стала работать на вынос и доставку заказов. Как, впрочем, и во всех регионах нашей страны.
Например, Сайгиб Курамагомедов – владелец ресторана-кафе «Лондон» в Махачкале говорит, что «Мы вынужденно так работаем, потому что другого выхода нет. Если мы закроем ресторан, то понесем непоправимые убытки. Поэтому работаем на вынос. Держимся, а что делать».
По его словам, большая часть персонала находится дома. Им тяжело, они, то и дело, что ждут, когда ограничительные меры будут сняты.
Подробно – на сайте РИА «Дагестан».
«Лезги газет»